Производство

«Фортецца Флеворс» - российская компания, которая самостоятельно разрабатывает, производит и реализует комплексные пищевые смеси на основе ароматизаторов IFF для различных отраслей пищевой промышленности.

  Комплексные вкусо-ароматические смеси выпускаются в сухой форме по специальной технологии. На всех этапах технологического процесса производства проводится жесткий контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.

  Предприятиям пищевой промышленности компания «Фортецца Флеворс» предлагает вкусо-ароматические комплексные пищевые смеси следующих направлений:

  - Плавленые сыры

- Блюда быстрого приготовления и сухие завтраки

- Соусы, майонезы и кетчупы

- Снековая продукция (чипсы и сухарики)

 

Продукция «Фортецца Флеворс» выпускается с фирменной этикеткой с указанием следующей информации:

- Фирма-производитель, адрес и телефон

- Наименование и код продукта

- Состав продукта

- Дата выработки

- Номер партии

- Срок годности

- Условия хранения

- Нормативная документация для выпуска данного вида продукции

Каждая партия выпускаемой продукции проходит анализ на соответствие физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям, также подтверждается  санитарно-эпидемиологическим заключением и сертификатом соответствия.

Для многокомпонентных вкусо-ароматических пищевых смесей подобраны оптимальные соотношения основных ингредиентов с целью обеспечения максимального эффекта при минимальных дозировках.

Новые виды продукции проходят строгую технологическую проверку для оценки их эффективности в составе пищевых продуктов. На основе полученных результатов определяются оптимальные дозировки и рекомендации по применению.

На всех этапах технологического процесса производства проводится жесткий контроль качества выпускаемой продукции.

Специалисты «Фортецца Флеворс» всегда готовы дать консультации и оказать квалифицированную технологическую помощь, а также выехать непосредственно на предприятие для проведения опытных выработок.